Мужи, мы благодарны вам...

Наталья Фрезия
Спасибо за: пещеру,  костер,  мамонта,  детей!
За то, что защищали нас во все времена от пещерных медведей и саблезубых тигров...
Без вас мы бы не выжили,  а вы без нас,  не возрождались!