Нерожденному...

Anjelica
Я прощалась, молитвы читала...
Вновь и вновь признавалась в любви...
С чистым сердцем тебя отпускала...
Ангелочек, любимый, лети...

Возвращайся туда, где сияет
Ярким светом Любовь и Покой...
Я тебя буду ждать, обещаю...
Но для встречи придёт час другой...

Я не плачу, я очень спокойна,
Я все это как есть приняла.
В сердце тихую память закрою...
Дней, когда я тебя так ждала...