Поздравляю с 23 февраля

Инна Тимофеева 2
  Он в феврале бывает,
  Когда мужчин балуют
  Их нежно называют,
  И  кормят, и целуют
  Когда уже на утро, мужчина-царь и
  бог,
  От мала до велика поздравить чтобы 
  мог:
  Всех  дедушек, всех братиков,
  мужей, отцов, друзей,
  Мужскую половину страны огромной 
  всей.
  (23.02.2022)