Любуюсь, радуюсь, горжусь...

Тамара Авдонина
Любуюсь, радуюсь, горжусь -
Три слова есть основа жизни.
Все годы рядом нахожусь:
Служили вместе мы Отчизне.

Сердечно поздравляю всех причастных к сегодняшнему дню...

23 февраля 2022 года
Фото автора