***

Vladkor54
в пороховницах хватит пороха
и пуля весит девять грамм,
да плюс беды четыре вороха,
таких, что с горем пополам.

когда продали всех и предали,
и вновь пойдёт на брата брат,
гордясь дешёвыми победами,
то жизнь не повернуть назад
слепым, идущим за турусами
в грязь и бессмыслицу дождей...

и в душу смерть глазами тусклыми
глядит с портретиков вождей...