Если ненависть собрать

Анатолий Возвышаев
Если бы вашу ненависть можно было бы превратить в электричество, это озарило бы весь мир ((Н. Тесла)

Ах, если бы всю ненависть собрать
И превратить внезапно в электричество:
Возможно озарило б Мир, как знать...
Ведь так огромно здесь её количество.

(Иллюстрация с портретом Н. Теслы взята из Интернета, благодарю авторов сайта)