К дню защитника отечества

Константин Швецов 2
России славные сыны,
Сегодня праздник у страны,
Вы защищали нас всегда
Во все лихие времена.

И мы надеемся на вас,
Никто не нападет на нас,
Когда с оружием в руках,
Стоите вы на рубежах.

А если враг к нам вновь придёт,
То смерть свою он здесь найдет,
И не жалея живота,
Вы в бой пойдете как всегда.

Пока же сядем за столом
И водочки себе нальём,
И выпьем мы за мир друзья,
Ведь по другому нам нельзя.