Мальчики! Будьте счастливые! 23 февраля

Ольга Швыкина
Жизнь не всегда справедливая,
А хочется, чтоб была…
Мальчики! Будьте счастливые!
И пусть будет даль светла!

Пусть только хорошие люди
Встречаются с юных лет,
Пусть в жизни довольно будет
На разных фронтах побед,

Пусть лучшие обстоятельства
Укажет в пути звезда,
Пусть с подлостью и предательством
Не встретитесь никогда,

Пусть будут улыбки милых
И детский весёлый смех,
Чтоб радости вам хватило,
И счастье далось на всех,

Чтоб с грохотом канонады
Знакомились лишь в кино…
А ратных полей не надо…
Но, с Праздником всё равно!