Здравствуй, Милый Друг!

Татьяна Пилипчук 5
Здравствуй, Милый Друг!
Эти стихи,  они предназначены всем, кто придёт к тебе в гости.

Это повод лишь всего,
Чтобы все встречались.
Вина выпив моего,
Пели и смеялись.
Не искусственным вином,
Выпив наслаждались,
А почаще за столом
В доме появлялись.
Навещайте, мать свою...
Время не жалейте
И подружку вы мою,
Обижать не смейте.
С другом нам она нужна
В наших разговорах.
К нам приходит, как весна,
В наших снах и спорах.
Нам с ней радостно встречать,
День любой идущий,
Возраст наш, он так сказать,
В мир другой зовущий.
А пока мы здесь живём,
Всю любовь вдыхаем,
Если можно, отдаём,
Сами принимаем.
Может трудно вам понять,
Что в душе творится,
Но не просто, так скрывать
Где любовь таится...
Я не стану объяснять
Всей души печали
Хотел радость вам послать,
Знаю, что не ждали.
Бежит время на часах,
Прокрутились стрелки,
В разговоре за столом,
Вот вам посиделки.
И осталось мне одно,
Сказать на прощание,
Время кончилось моё,
Всем Вам до свидание.

  = Александр Телешев =