Решение

Галина Якушина
Любое решение ответственный шаг.
Вокруг него Если и Может стоят.
И Если до этого много дорог,
то Может потом или вплавь или вброд.

Любое решение начало пути.
А ты лишь решаешь идти-не идти.
Пусть даже тебе не идти одному.
Решение Твоё - принимать Самому.