Вместо мечтаний...

Михаил Козлюк
Вместо мечтаний о Космосе вот вам Донбасс.
Что нам какой-то там доллар, плохой Адидас.
Мирно решить, без убийств, но, ведь то, не про нас.
Лошадью правит телега, кричащая «фас».

Биржи,репрессии, НАТО, Навальный, гамбит.
Готэм пропал, потому что и Рыцарь сидит.
Если расчёсывать рану, то будет садить.
Ты не спаситель, возможно, лишь делаешь вид.

Впрочем, удобней совсем ничего не решать.
Ждёт ипотека. Наесться, а там уж в кровать.
Все безразлично, но лучше, конечно, соврать.
Завтра придут за тобой? Никому не узнать…

Февраль, 2022 г.