Обозначены границы

Позабытая Мелодия Любви
За окном запели птицы.
Значит, скоро быть весне.
Обозначены границы.
Слава, Господи, тебе!

Вы же - наши, вы - родные!
Кто посмеет обижать?
Ведь за вас теперь Россия
Будет НАТО глотку рвать.

И в Луганске, и в Донбасе,
Знайте, миру скоро быть.
Все, кто служит, кто в запасе,
Вас сумеют защитить.

Миру - мир! Совсем немного
Вам осталось подождать.
Вы с Россией - значит, с Богом.
Бить врагов - не привыкать!
23.02.2022г.