На комоде живут муми-тролли, лисица и мыши

Хомка
На комоде живут муми-тролли, лисица и мыши,
Мне уже тридцать восемь. Пора бы, наверно, взрослеть.
Но пусть это  попозже, сейчас я прошу вас: потише
И мы сможем услышать, где чудо и может успеем взлететь.
Мне пора б научиться легко уходить от иллюзий
Не мечтать о далёком, несбыточном, да и вообще не мечтать
Но пусть это попозже, а сейчас я прошу о союзе,
Чтоб ещё хоть разок с чудесами суметь полетать