Поздравляю! Мужчин!

Галина Козликина
Поздравляю! Мужчин!
Всех, кто, конечно же, служил,
И не служил, но бодро жил,
Кто защищал страну свою в работе,
Семью и дом свой защищал,
И был активным, не молчал,
Для женщин, нас, вы навсегда в почёте!

Здоровья и бодрости на долгие годы!

23 февраля 2022 г.