письмо ларисы таниной о. евгеньеву

Сергей Фаустусов
«Отмани меня
От сиянья дня
И опять в ночи
Капелька свечи
Предварит рассвет
Только кастаньет
стук в моей груди
Я молю: приди
Отмани меня от дурных затей
Отними меня и прибавь, сумей
Обними меня, обними сильней

Обмани меня
Отмени, успей.»