о преимуществе групповых занятий перед индивидуаль

Сергей Фаустусов
Я в принципе здоров. Ну -у, не совсем..
Бывает всяко, м-да…не обращай внимания
Ведь главное :меня мои воспоминания
Не отвлекают от текущих тем

Я не живу лишь только тем  быльём
Что поросло на том, что раньше было
Ещё внутри желанье не остыло
С «неё» снять эротичное бельё
Вот дальше делать что? Не помню.
Е -м оё !

Вот тут-то и возник услужливый сосед
Борис Петрович-тот ещё советчик
Он разъяснил: «Не бойся, все залечим,
Ты только лишь определись: На ком
ты предпочтешь свой принимать наком»
Короче, вёл двусмысленные речи
И помощь предлагал: держать повыше свечи
Чтобы  в ночи принятию таблетки
Не помешал ни стул, ни стол, ни табуретки

Послушай же , БП, ну разве  не дурак ты?
Решил, что мы по тайным закуткам
Производить решим - то тут, то там
Эгоистично в одиночку акты
Принятия лекарств?.. Ну просто стыд и срам!

Борис Петрович, что вдруг загрустил?
А знаешь ты, «Эсэсээр» - он был как знамя
Везде учили  нас  : лишь только сами, сами
И вот когда мы к коммунизму на такси или приедем, или не доедем
 Вот  это будет классная житуха
Наш лозунг:
Только групповуха! И  фото : некто в котелке
Улыбка у него от уха и до уха


P.S.  Со всей России люди в группе нашей :Во!
Мы медитируем, гимнастику, зарядку и прочее проводим по порядку, мы вместе выступаем-  группово!
Такая вот крутая групповуха.




примечание Наком.- это лекарство
             Борис Петрович, сосед или БП-болезнь Паркинсона