Скажи, ты любишь жизнь свою?

Зайтуна Искандарова
Скажи, ты любишь жизнь свою?
Ответь-ка себе смело…
И даже действовать вовсю
Начни так, как хотелось –
Наперекор препонам всем,
Которые ТЫ СОЗДАЛ!
А если ты молчишь совсем,
Колеблешься до мозга…
Все свои блоки убери!
Опустоши все смыслы –
Всё это можно, всё внутри:
Чтоб Сила Воли вышла!
Пойми, что прежний твой настрой –
Не даст он измененья:
Загроможден он, неживой…
И тормозит движенье.
В болоте утонуть легко
В особенное время –
Пойми, прочувствуй глубоко
Энергий Новых семя!
Себя осознанно меняй –
И высохнет болото!
Энергиям тем доверяй
И делом, и заботой.
Всегда Стихии на Земле
Балансы дней держали
И стержень внутренний людей
Развитием питали!
Сейчас же новая для нас
Эпоха наступила –
Это секретов важных час!
Рецептов новых сила.
Не говори, что ты не знал
Или что ты не можешь…
Час переходный твой настал –
Ты всё, что надо, сложишь!
Что значит этот Переход?
То Выход Человека
На Новый Уровень, вперед –
Сознанья рост навеки!
А если не желает кто
Об этом знать и думать –
Лишь негатив в его плато
Да злобный мрачный сумрак –
Их очень плавно Небеса
В режиме постепенном
Перенесут на новый план
Для жизней исправленья.
Услышь целительный поток
Небесных информаций,
Чтоб принимало сердце ток!
Чтоб отклик шел вибраций.
Взаимодействие с Природой
И с энергетикой Стихий
Даст восприятие подхода –
Забрезжит Свет и заискрит!
Увидишь ты и Солнце ясно,
Что дарит мягкое тепло…
Иль даст Гроза ассоциаций,
Что Громогласное пришло!
Это настрой усилит жизни…
К примеру, мягкая метель
Покажет нежности мелизмы,
В твою врываясь канитель.
Тогда все клетки организма
Сигналы примут те, любя
И отслоят все катаклизмы,
В тебе плохое истребя…
И радость импульсным потоком
Накроет разум и тела
После фильтрации глубокой,
Когда вся жизнь оценена!
Пойдут процессы заживленья,
Ведь ты, ошибки осознав,
Будешь способствовать мышленьем
Приросту жизненных октав…
И приоткроется завеса!
И планов внутренних окно
Запустит уровень Небесный
Другою, светлою волной:
То Мир в мистических явленьях,
Где параллельные миры…
Или способности… уменья
Придут, как волшебство игры.
Лишь проявите здесь желанье –
Чтобы на правильной волне
Пути построить созиданья!
Благоприятные вполне.
23.02.22.