Мои стихи

Николай Усов
Мои стихи, мои картины -
Всё это - Родина моя.
Веками предки всё носили,
А вот теперь - ношу и я.

Моя Россия - безгранична
Внутри себя, и вне себя.
Не нападайте нам на Личность.
Я - не пойму.

(Не только я.)

2022