Разбегись покруче, Лошадь!

Ольга Васильева 14
-Разбегись покруче, Лошадь!
Покажи разбег хороший.
Чтоб на крыльях ты летела,
А в ушах твоих свистело.

Полетишь быстрее птицы-
Воробья или синицы.
Кто ещё так бегать может?
Разбегись покруче, Лошадь... (2022г.)