Дума в Думе

Сергей Овчинников Рынковский
Да здравствует наш Путинский режим!
Мы из России все не убежим,
А если да, то СэШэА догонят,
И санкции «по не балуйся» вломят.
А потому, народною тропой,
Ходить из дома в Думу, и обратно,
Такое дело очень неприятно,
Но кто здесь в Думе думал головой?
Причин для грусти множество, конечно,
Теперь нам ждать победы над врагом,
Мы с Украиной связаны навечно
Не только нецензурным языком.
Обречены с «Пятерочек» питаться,
Деньгами по Европам не сорить,
И новых санкций для себя бояться,
И как-то там, где раньше ср@ли, жить…