Потеряешь - не вернёшь

Валерия Полежаева
                Всё плохое забыто,
                Лишь хорошее помнится,
                Сердце снова открыто,
                К тебе чувствами полнится.

                Были оба неправы,
                Предавая наши мечты.
                Ты готов всё исправить,
                Или хочешь молча уйти?

                Опоздала...Не успела...
                Что ж, подруга тут как тут,
                Окрутить тебя сумела,
                Привязала, словно жгут.

                Слёзы капают в подушку.
                Где же ты, моя любовь?
                Счастлива теперь подружка,
                С нею счастлив милый вновь.