Змеиный клубок

Вячеслав Луценко
Раша, Раша, Раша,
Шипят со всех сторон,
Уж ядом переполнены все чаши,
И все хлебают отравленный бульон!
Но видимо им сладок яд!
И не живут ничем иным,
На первый взгляд- друзья,
На деле же- враги!
Гадят мелко, не стесняясь,
А, про совесть, промолчим,
О камень, один и тот же, спотыкаясь,
Врут всем, особенно своим!