Мы Россию тебе доверяем...

Владислав Рыбин
Ты держись, наш солдат?
Мы Россию тебе доверяем.
Не грусти, наш солдат?
Ты надежен, и мы это знаем.
Мы сейчас за тобой,
И в общении с миром открыты,
Как за верной стеной
Можем жить под надежной защитой.

Ты силен наш солдат,
И ты верен Российскому флагу.
Ты услышал набат,
И ты помнишь святую Присягу.
Все что есть для тебя
Отдадим мы, ничуть не жалея.
Только сделай, солдат,
То, что ты в этой жизни умеешь?

Защити нас, солдат?
Ведь в твоей мы уверенны силе.
Сбереги нас, солдат?
Мы обычные люди России.
Не нужна нам война,
Мы ее пережили когда-то.
Наши судьбы страна
Вновь вручает простому солдату…