23-е без носков... -

Алексей Баргузин
-23-е без носков...-

Когда есть корка сухаря,
Кода махорочки кисет,
Ты понимаешь - Всё не зря,
Наступит сука Наш рассвет!

И вдуем  цуке мы судьбе,
Что повернулося к нам жопой,
По океану на ладье,
Открыть свою нам землю что бы!

Короче паря, всё ничтяк,
Давай же в коллектив вливайся!
И даже если что не так -
Дружище, просто ты не парься! 23.02.2022г.