Монологичный Диалог

Баба Таптиг
«Я уйду,не вернусь!»
«Объясни крик Души?»
«Я уйду,ты не жди!»
«Земля Круглая...
Если в иное измеренье не попадешь,
То придёшь в точку Зеро,Исхода начало...»
«Я уйду,просто жду,когда кончатся эти Дожди»
«Но вернувшись,найдешь ли,
Что оставила Ты?
Или будешь бродить по памяти,
Ища наши Светлые Дни?!
Не уходи!Ты мне очень нужна!»
«Помолчи и в ответ ничего не пиши...
Я решила уйти...»