Счастье

Софья Прохорова
Счастье как радуга
Внезапно.Удивление,
Из всех цветов дуга -
Лови мгновение!

   Утро...Сон уходит, нега,
   Наслаждение и тишина,
   Заботы всего мира где-то,
   И радостно тебе с утра.

Весна близка, стройнеют ели,
Остатки снега на траве,
Синиц бесхитростные трели,
Сейчас ты счастлива вполне!