Кровные узы - Великая Сила!

Алла Сытик
Поднимем братину и пустим по кругу!
И пусть ещё бесится Чёрная вьюга,
Беснуется ветер, метель завывает,
Отмеренный Срок им уже истекает.
Очистится небо, и Солнце пробьётся,
И Светлое Утро красой развернётся,
Мир разделения и страхов растает,
Морок падёт. И брат брата узнает,
Руку протянет, по-братски обнимет.
Молот войны растворится и сгинет.
Кровные узы - Великая Сила!
Хоть побратимов вражда разделила,
Кровь - не водица. И РОД нам в подмогу.
Предки всегда помирится помогут!
Все это знают. И общая Память
В генах заложена - Род свой прославить
В Братской Поруке. Коль все мы Едины,
Мы, как известно, НЕПОБЕДИМЫ.
Выпьем Братину и встанем стеною
Мы на защиту друг друга горою.
Так завещали нам предки от РОДа -
Дружно стоять за Любовь и Свободу,
Братьев в беде никогда не оставить,
В Боге Единство и Братство прославить!