Во! и Да!

Александр Чигорко 2
Ты поболтай во мне ногами,

И царапни меня коньком,

Моими - Ты поболтай во мне ногами,

И царапни меня коньком,

Моими - "Во!" и "Да!" - слогами

Люблю, когда ты - языком,

Могу - за шиворот, к фингалам;

Плывёшь - во мне, нырнёшь - в меня,

На стенке: то "Девятым валом",

То мою "Красного коня".

Лепи, бросай меня почаще,

Замри - здесь я и поплавок,

Из баньки голышом - нет слаще

По мне бежать, по Н2О! - слогами

Люблю, когда ты - языком,

Могу - за шиворот, к фингалам;

Плывёшь - во мне, нырнёшь - в меня,

На стенке: то "Девятым валом",

То мою "Красного коня".

Лепи, бросай меня почаще,

Замри - здесь я и поплавок,

Из баньки голышом - нет слаще

По мне бежать, по Н2О!