Если хочешь уйти сделай это сейчас

Александр Новаковский
Если хочешь уйти – сделай это сейчас,
Мы теперь совершенно чужие.
И не нужно мне слов и немыслимых фраз,
Они все абсолютно пустые.

Уходи же скорей, хватит "воду мутить",
И не думай, что мне будет сложно.
Я готов, что угодно на свете простить,
Но измену простить невозможно!