ворона на тырсе

Гладких
какие жадные вы все
бесчувственные: птице
вороне черной на тырсе
не светит поживиться

ворона камни не клюет
поди реши задачку
почто пригнали вездеход
засыпали всю жрачку

а прежде было веселО
и ящерки и змеи
но закатали прям назло
кусты траву злодеи

а прежде можно было здесь
от крошки до пирушки
живых кузнечиков поесть
и мертвых птичек тушки