Так трудно отпускать... так трудно расставаться...

Волынец Вероника
Так трудно отпускать... так трудно расставаться...
Ведь вместе пройден целый жизни путь.
Но, кажется, пришла пора прощаться
И пожелтевший лист перевернуть.
 
Проносится вся жизнь перед глазами,
Пока кружит февральская метель.
И снег летит хрустальными слезами,
А я хочу безоблачный апрель.

Согласье душ, взаимопониманье,
Приятие, как лучик теплоты.
И трепетное встречи ожиданье...
И в унисон звучащие мечты...
 
...Бессмысленно за прошлое держаться,
Ведь от него остался только след.
Позволить вратам новым открываться,
Уверенно взять курс на новый свет!
 
Свободны мы по праву от рожденья —
Привязанность есть сладкая тюрьма.
Её оковы скинь без сожаленья —
Тогда раскроются просторы, небеса...

Спасибо за бесценные уроки
За всё, что было, за златые дни.
Пускай и разошлись наши дороги —
Мы будем продолжать вперёд идти.

Хоть больно отпускать, хоть трудно расставаться,
Но нужно через эту боль пройти.
И изменений в жизни не бояться,
А пожелать всем «доброго пути».