Мы здесь, но нас нет...

Татьяна Мершукова
Рецензия на произведение Евгения Колотилова "Невидимые мы"
http://stihi.ru/2019/04/30/7016

Как быстро прошли те счастливые дни,
Так быстро костер чувств беспечных угас.
И вечным блаженством казались они,
Но время ушло - мы чужие сейчас.

Мы здесь, но нас нет,
Затерялись в пути.
Потеряна связь двух влюбленных сердец.
И счастье, похоже уже не найти,
Не хочется верить, что это конец.
Есть все же надежда,
что будет весна
И снова завяжет любовную нить.
И будет, как прежде тебе не до сна,
Захочется верить, лелеять, любить!