Сердцам - любить

Юрий Воронин 2
Большая Земля, большая...
А кому-то - всё мало...
И небо большое, без края,
И солнце над головами...

И что же, скажите мне, что же
Ещё может быть дороже -
Чем просто улыбка мамы,
Объятия и смех детей?
     И что же, скажите мне, что же
     Ещё может быть дороже -
     Чем просто улыбка мамы,
     Объятия и смех детей? 

Ну почему нельзя
Чтобы всё по уму?!
Чтобы ветрам - кружить!
Чтобы сердцам - любить!
Чтобы - лишь детский смех!
Солнце - одно на всех!
Ну почему нельзя
В мире чтоб был Мир?!!

23.02.2022