Вспоминал семидесятые

Николай Коваль
23.02. 2022

Вспоминал семидесятые
Юный рок-н-ролл!
Взять восьмидесятые
Ржавый самогон
Рожи все измятые
Крытый спец вагон
Были мы зачатые
Ментовской фургон.
Дарят девяностые муть три топора
Стали мы счастливыми выпив литра два.