Попытка

Антонов Руслан Сергеевич
В общем, нужно еще пожить,
побарахтаться здесь подольше.
Я безумно хочу курить,
но дышать хочу еще больше.

Сыплю курево в унитаз,
на пучину глядя за бортом,
распрощаюсь вот так, за раз
и начну заниматься спортом.

Убирайся бронхитный спазм,
расширяйтесь внутри сосуды.
Сос в груди, в голове оргазм,
но со мною рубли-иуды.

С карамелькою за щекой,
сокращая в бюджете дыры -
однозначно горжусь собой
за попытку пятьсот четыре...

Февраль 2022г.