Снежной Королеве

Анна Ряслова
       «... Кай взлянул на неё... более умного и прелестного лица он не мог себе и представить... теперь она уже не казалась ему ледяною...»
          Андерсен.

Снежная королева злится.
Снежная королева
Курит ледяные сигары.
Ледяной пепел окутывает землю.
Зима наступила.