Гендерные различия поэзии

Большаков Алексей
Взгляд  в  Мир  от  Солнца  и  с  Планеты
Совсем  различен,  и  при  этом
С  Планеты  виден  Солнца  свет,
А  с  Солнца  -  темнота  Планет.

Папка 15-1 - стихотворение 19