Точка отсчёта

Хранитель Ключа
Ты всегда моим будешь якорем,
Кнопкой перезагрузки, ключом,
Моей точкой отсчёта,
Поручнем,
За который я буду держаться
Чтобы не потерять мое прошлое.
Чтобы вернуться снова,
Рассыпаться на ресницы моросью.
Столько всего было пройдено,
И сколько всего забыто.
Я не хочу взрослеть и не хочу расти.
Я хочу лето, сентябрь, и чтобы
Мостом между ними
Тело уложить на росу.
Шумная музыка в плеере,
Мечты кубарем на белой подушке.
В голове только синее небо,
И выстроенный на нем целый мир,
Ждущий и ма;нящий жить.
Прикрыть глаза на рассвете,
Голова на рабочем столе.
А больше ничего и не важно.
Не уходи далеко, ****,
Мне сложно найти июнь.