Так пусть же!..

Юрий Войко
Я думал всё же не признает
Гарант республики опять.
Решил - вновь скажет: - "Уважаем
Мы Вашу просьбу чтоб признать"...

Но нет, ошибся я однако,
Признал Гарант ЛДНР.
Хоть и в границах непонятных,
Но создал всё же прецедент.

И как теперь? Что дальше будет?
Какие планы у кого?
Насколько мир его осудит?
Поддержит ли Русь - Мать его?

Что надо сделать чтоб злодеев
Под самый корень извести,
Изгнав с Донбасса лиходеев,
Мир, радость людям принести?..

Вопросов множество витает,
У тех и этих в головах.
А это просто означает,
Что счастье нынче в их руках...

Так пусть же всё теперь случится!
Пройдут невзгоды стороной!
Война в их доме прекратится
И станет жизнь совсем иной!..

Поздравляю Донбасс!

Войко Ю.
23.02.2022г.