Настоящим Мужчинам

Елена Горева
НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ
К 23 ФЕВРАЛЯ

***
В настоящих мужчинах есть доблесть!
В настоящих мужчинах есть честность!
И особая добрая повесть,
И в любви благородство и верность.
Настоящий мужчина - защитник!
Настоящий мужчина - опора!
За него шепчет небо молитвы
В дни печали и злого раздора...
Дай же Бог настоящим Мужчинам
Мира, Радости, Счастья, Надежды!
Чтобы не было грусти причины,
Чтоб в душе расцветал праздник вешний!

***
С праздником Вас!