Чешские туфли. Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Туфли, чешские, купила.
Профилактику влепила.
Двадцать три служили года
Замечательной породы.

В том беда, что надоели.
Сплавила их еле, еле.
И живу в тоске зелёной.
Ведь была я в них влюблённой.

Это первый был подарок.
Так удобен был и ярок.
Что наделала, дурёха?!
Вот теперь сиди и охай!