Тот, кто должен быть за тебя горой

Майя Расказова
 
 О,боже!
Сколько спеси бывает в мужике!
Она пузырится как тесто в квашне.
Спесь лезет изо всех щелей,
И делает мужчин наглей.
-Как можешь ты глаза поднять?
 Не смей,жена, слоВа сказать...
 Не говори под руку!
С-ка!
И супа приготовь побольше!
И горше
Нет обидных слов,
Что произносит муж родной!
А должен быть он за тебя горой.
Он должен защищать, беречь,
Любить и серенады петь...