Хранитель для родных сердец

Анна Дубская Севастьянова
Почтим молитвой праотцов,
Народ от гибели спасавших -
Пример для юных храбрецов,
Очаг надежды непогасшей.

Давайте сбережем покой,
Что выстрадали болью деды,
Пролив священною рекой
Из горьких слез пути к Победе.

Пусть каждый муж, отец и брат
Как ангел дом свой укрывает -
Живет по чести стар и млад,
Заботой близких покрывает.

В семье любой - залог страны.
Пусть каждый род крепчает верой,
Растут отрадою сыны -
Надежда славных офицеров.

Защитник, верный тыл, боец -
Мужчина - крепкая опора,
Хранитель для родных Сердец,
Надежный щит любви бесспорный.

Лелейте в сердце добрый свет
Отваги, мужества и чести,
Храня в душе Творца Завет,
Несите в мир благие вести.