Защитнику отечества

Полякова Марья
Ты – мастер на все руки! Справный!
Тебе любое дело по плечу!
Не словом ты, а действом славный!
Воспеть тебя сегодня я хочу!

Ты – воин! Ты – боец! Защитник!
Семьи, отечества от супостата!
Тебе не страшен ни один противник!
Врага встречаешь гордо ты! Без страха!

На свете нет того, что напугает,
Заставит струсить и сбежать!
И сердце, что в груди пылает,
Нам даже мыслью не объять!

Ты муж, отец и брат любимый!
Всегда родной! Всегда желанный!
Бесстрашный и неудержимый!
Ты – лучик солнца долгожданный!

Мужчина! С большой буквы, гордо!
Отечества защитник твердый!
Скала на страже мира и покоя,
Ни хлада не страшась, ни зноя!

Пусть сложат о тебе былины!
Пусть славят песней сквозь века!
И жизнь пусть будет самой длинной
На зло любого ворога!