Добро должно защищаться

Анна Лексина
Среди вампиров-людоедов
(Давно их дустом не травили!)
Вести спокойную беседу -
Нельзя.
Их прежде мало били, -
Воспряли снова, паразиты.
И жаждут крови и добычи.

Но паразиты будут биты!
Их носом в их зеро потычут
Защитники добра и мира,
Спасающие жизнь и счастье.

Да здравствуют побед кумиры,
Хранящие Отечество от всех напастей!

Злодеи будут пусть посрамлены
Защитниками всей нашей страны!


С праздником всех защитников Отечества!