Ты впитала меня

Лосев Александр
Ты впитала меня, я знаю,
Каждый взгляд, каждый вздох ловила.
Вновь стихи по ночам читаю,
Как же сильно ты в них любила.

Ты боишься меня в сомненьях,
Но без страха идёшь на встречу.
Моё маленькое творение
Знаю, время тебя не лечит.

Знаю, в жизни не всё возможно,
Ты во многом права бесспорно.
Я давно у тебя подкожно
И по венам теку покорно.

Ненавидишь и всё же любишь,
То смеёшься, то снова плачешь,
То себя от обиды губишь,
То улыбки в подушку прячешь.

Непонятная в сумасбродстве,
Не такая, как все - другая!
Как же много меж нами сходства,
Половинка моя вторая.

Я согласен и дальше мучать
И терзать твою плоть зубами.
У поэтов такая участь -
Слишком многое между нами.