Анекдот про поручика

Иван Ребров
Поручик Ржевский встречает на вокзале Наташу Ростову,
И взяв багаж провожает её до извозчика.

Наташа говорит:
Поручик, и долго я буду здесь так вышагивать,
Вы что меня не могли  в ближайший сортир затащить?

Простите мадам, хорошим манерам фигово обучен…