Кому вы служите?

Лева-С
Свидетель я иной земной эпохи,
Где люди меж собой были добры
И милосердны, чутки словно боги,
Без предрассудков, розни и вражды

Ходили в гости в крепость иноверцев,
Не затевая козней и интриг,
Словам и завереньям дружбы, верны,
Не посягая на чью-либо жизнь

После Победы над фашизмом, жизнь кипела,
Надежда окрыляла всех людей,
Но под колодой, власть уже шипела
И жаля, превращала люд в зверей

Не правда ли, что скажете, красавцы,
Под чёрной маской с битою в руках,
Эсэсовцы, преступники, мерзавцы,
С нена`вистью и алчностью в глазах?

Я видела своих зверей и чуждых,
Что били женщин, старцев и юнцов,
Защитников-карателей не нужно,
Ни одному народу, -  подлецов!

Кому вы служите, Отчизне и народу,
За мать, отца готовы жизнь отдать?
Мамоне поклоняетесь, уроду,
Готовы род свой предать и продать!