Твой стынет чай

Юлия Пол
О многом сказано,
О большем умолчали,
Глаза в глаза, ресницы упустив.
Мою с твоею тенью обвенчали,
Сердец об этом раньше не спросив.

Сокрыто главное,
Лишь сверху волн барашки,
Послушные и ветру, и дождям.
Твой стынет чай в моей зелёной чашке,
И свою долю каждый выпьет сам.


22.02.2022