с 23 февраля

Виктор Палей
Побед не бывает много,
В твоей и чужой войне,
Без храбрости и без долга,
А уж, без отваги вдвойне.
Так пусть же, всегда удача,
И локоть надежный друга,
Мир спасают от плача,
От неправоты и недуга.
Не ждите, что где-то, кто-то,
И точно, не вместо Вас,
Защитником станет кого-то,
Боритесь всегда и сейчас.